Ergebnisse vom Samstag

Alle Beiträge auf radio-aktiv.de sind kostenfrei abrufbar und ohne Anmeldung für Sie verfügbar.
Ermöglicht wird dies durch Fördergelder, Spenden und unsere Mitglieder des Trägervereins. Unterstützen auch Sie radio aktiv!

In der Handball-Oberliga gewann der VFL Hameln sein Heimspiel gegen die SG Zweidorf-Bortfeld äußerst überlegen. Am Ende hieß es 33:17 für die Gastgeber; bereits zur Halbzeit führte der VFL mit 16:9. Erfolgreichster Torschütze war diesmal Kapitän Oliver Glatz mit 10 Treffern. Und auch die Regionalliga-Basketballer des VFL Hameln kehrten mit einem Sieg von ihrem Auswärtsspiel in Oldenburg heim. Beim Bürgerfelder TB gewann das Team um Mannschaftsführer Timo Thomas mit 82:70. Zur Halbzeit lag der VFL allerdings noch knapp mit 39:40 zurück. “Ein hoch verdienter Sieg unserer Mannschaft”, so Manager Heinrich Lassel nach der Begegnung. Und noch eine Meldung vom Fussball: Das 11. ABG-Hallenturnier für Betriebsmannschaften in der Hamelner Rattenfängerhalle gewann das Team von Asso Software mit 3:2 im 9-Meter-Schiessen gegen die Junge Union. Platz 3 belegte die Aerzener Masschinenfabrik.

radio aktiv ist ein gemeinnütziger und nichtkommerzieller Bürgersender.
Wir bedanken uns bei unserem Förderer für die freundliche Unterstützung.