Alle Beiträge auf radio-aktiv.de sind kostenfrei abrufbar und ohne Anmeldung für Sie verfügbar.
Ermöglicht wird dies durch Fördergelder, Spenden und unsere Mitglieder des Trägervereins. Unterstützen auch Sie radio aktiv!

Handball:
Frauenball- Oberligist MTV Rohrsen gewinnt sein Auswärtsspiel in Großenheidorn mit 26 zu 21. Damit bleibt es bei der souveränen Tabellenführung der Rohrsenerinnen von sechs Punkten.

Der VFL Hameln gewinnt in der Oberliga ebenfalls auswärts in Soltau mit 32 zu 29. Bester Werfer war Heiko Heemann mit 10 Toren.

In der dritten Liga haben die Springer Handballfreunde am Wochenende gegen den HSV Hannover mit 29:25 gewonnen. Lagen die Hannoveraner zur Halbzeit noch mit 11:14 in Führung, so konnten die Springer aufholen und nach 45 Minuten ausgleichen. Fünf Minuten vor Spielende konnten die Springer dann mit drei Toren in Folge das Ergebnis besiegeln.

Basketball:
In der 2. Regionalliga gewinnt der VFL Hameln sein Heimspiel gegen den Hagener SV mit 104 zu 76.

Hallenfussball:
Die SSG Halvestorf gewinnt den Scap- Cup in Klein Berkel. Im Finale setzten sie sich gegen Bad Pyrmont mit 2 zu 0 durch und untermauerten damit ihre Favoritenstellung beim Dewezet- Supercup kommendes Wochenende.

radio aktiv ist ein gemeinnütziger und nichtkommerzieller Bürgersender.
Wir bedanken uns bei unserem Förderer für die freundliche Unterstützung.