Die Sport-Ergebnisse vom Samstag, 22.10.11

Alle Beiträge auf radio-aktiv.de sind kostenfrei abrufbar und ohne Anmeldung für Sie verfügbar.
Ermöglicht wird dies durch Fördergelder, Spenden und unsere Mitglieder des Trägervereins. Unterstützen auch Sie radio aktiv!

Fussball: Das Landesliga-Derby zwischen dem HSC/Tündern und der SSG Halvestorf endete mit einem 2:0-Sieg für die Gastgeber. In einem insgesamt schwachen Spiel erzielten Rico Stapel in der 35. Minute sowie Robin Tegtmeyer in der 75. Minute jeweils per Kopfball die Tore für das Team von Trainer Siggi Motzner. In der Kreisliga gewann der SV Lachem in Grohnde 3:5. In der 3. Runde des Kreispokals unterlag Rot-Weiss Thal gegen den MTV Lauenstein 2:7, während United Pyrmont gegen den TSV Bisperode mit 7:5 nach Elfmeterschiessen siegte.Und in der Frauen-Landesliga verlor der SC Diedersen gegen die zweite Mannschaft des TSV Havelse mit 2:4.