Brotprüfung der Bäckerinnung Hameln-Pyrmont

Alle Beiträge auf radio-aktiv.de sind kostenfrei abrufbar und ohne Anmeldung für Sie verfügbar.
Ermöglicht wird dies durch Fördergelder, Spenden und unsere Mitglieder des Trägervereins. Unterstützen auch Sie radio aktiv!

Heute (23.) ist in der Sparkasse Weserbergland in Hameln die alljährliche Brotprüfung der Bäckerinnung Hameln-Pyrmont. Das Institut für die Qualitätssicherung von Backwaren (IQ Back) übernimmt die Prüfung der Brote und von Kleingebäck. Der Brotprüfer stellt die Qualität der eingereichten Brote anhand von sechs verschiedenen Kriterien fest. Ziel der Brotprüfung ist es, die Backwaren stetig zu verbessern. Bei der Brotprüfung werden Mehrlieferungen der Brote gegen Spenden abgegeben. Der Erlös geht an die Jugendgruppe DINNER & MORE der evangelischen Münster- und Marktkirchenjugend.




Anzeige von unserem Förderer



radio aktiv ist ein gemeinnütziger und nichtkommerzieller Bürgersender.
Wir bedanken uns bei unserem Förderer für die freundliche Unterstützung.

Möchten Sie Ihren Lokalsender aus dem Weserbergland auch unterstützen?
Hier finden Sie nähere Informationen zu unserem Förderkreis!




Anzeige von unserem Förderer



radio aktiv ist ein gemeinnütziger und nichtkommerzieller Bürgersender.
Wir bedanken uns bei unserem Förderer für die freundliche Unterstützung.

Möchten Sie Ihren Lokalsender aus dem Weserbergland auch unterstützen?
Hier finden Sie nähere Informationen zu unserem Förderkreis!