Fußball: SSG Halvestorf gewinnt

Alle Beiträge auf radio-aktiv.de sind kostenfrei abrufbar und ohne Anmeldung für Sie verfügbar.
Ermöglicht wird dies durch Fördergelder, Spenden und unsere Mitglieder des Trägervereins. Unterstützen auch Sie radio aktiv!

Im Kreisderby in der Bezirksliga Hannover konnte die SSG Halvestorf bei BW Salzhemmendorf einen 3:0 Auswärtssieg feiern. Beim Nachholspiel Dienstagabend stand es bereits zur Halbzeit 0:2 durch zwei Treffer von Robin Tegtmeyer in Spielminute 19 und kurz vor Pausenpfiff. In der zweiten Halbzeit war Salzhemmendorf zwar aktiver, wurde aber nicht wirklich zwingend. Das 3:0 aus Halvestorfer Sicht fiel in der 90. Minute durch Dennis Fulek.
Halvestorf belegt in der Bezirksliga den zweiten Platz, während Salzhemmendorf sich nach zwölf Spielen im unteren Mittelfeld auf Platz 11 wiederfindet.

radio aktiv ist ein gemeinnütziger und nichtkommerzieller Bürgersender.
Wir bedanken uns bei unserem Förderer für die freundliche Unterstützung.