Regionale Sportergebnisse vom Wochenende

Alle Beiträge auf radio-aktiv.de sind kostenfrei abrufbar und ohne Anmeldung für Sie verfügbar.
Ermöglicht wird dies durch Fördergelder, Spenden und unsere Mitglieder des Trägervereins. Unterstützen auch Sie radio aktiv!

Fußball Landesliga

Die Herren des BW Tündern konnten am Sonntag bei heißen Temperaturen einen Punkt aus Langenhagen mitnehmen und trennen sich vom TSV Krähenwinkel/Kaltenweide mit einem 3:3 Unentschieden.

Nach einem Doppelpack von Alexander Manka führten die Schwalben sogar bis zur 59. Spielminute mit 2:0, bevor der Gegner einen Gang hochschaltete und das Spiel mit drei Toren vorübergehend drehte. Ein weiteres Tor von Manka in der 90. Minute sorgte dann aber doch noch dafür, dass Tündern nicht mit leeren Händen nach Hause fährt.

Nach drei Landesligaspielen gegen drei Topmannschaften haben die Tünderaner jetzt zwei Punkte auf dem Konto.

Fußball Bezirksliga

Am zweiten Spieltag der Bezirksliga gab es das erste Kreisduell auf dem Hagen. Der FC Bad Pyrmont Hagen und BW Salzhemmendorf trennen sich mit einem 1:1 Unentschieden.

Es war kein Spiel auf Augenhöhe, sagt Pyrmont Trainer Daniel Barbarito, der am Ende froh ist, noch einen Punkt geholt zu haben.

Nach dem 1:0 für Salzhemmendorf Mitte der ersten Halbzeit kamen die Pyrmonter erst mit der letzten Aktion des Spiels zum Ausgleich. Den Treffer erzielte Torwart Alexander Deppe, der bei der letzten Ecke des Spiels mit in den gegnerischen Sechszehner gekommen war.

Nach dem furiosen Auftaktsieg in der letzten Woche muss die SSG Halvestorf-Herkendorf beim TV Jahn Leveste die erste Niederlage einstecken. Die SSG konnte kein Tor erzielen und unterlag beim Aufsteiger mit 0:1.

Der Aufsteiger aus unserer Region Preussen Hameln lieferte sich mit dem SV Ihme-Roloven einen spektakulären Schlagabtausch, an dessen Ende ein 4:4 Unentschieden steht.

Nach der 1:0 Führung für die Hamelner kamen die Gäste nach der Halbzeit zurück, drehten das Spiel und führten zwischenzeitlich mit 3:1.

Durch zwei Tore innerhalb von zwei Minuten konnte Preußen ausgleichen, ging dann nach einem verschossenen Elfmeter der Gäste sogar in Führung und kassierte in der 98. Spielminute mit der letzten Aktion doch wieder den Ausgleich.

Mit einer Ausbeute von 4 Punkten aus zwei Spielen ist Preussen Hameln als Aufsteiger gut in die Saison gestartet.

radio aktiv ist ein gemeinnütziger und nichtkommerzieller Bürgersender.
Wir bedanken uns bei unserem Förderer für die freundliche Unterstützung.